Galaxy J4 - ¿Cómo activar el botón flotante para la cámara?

Last Update date : 2022-01-26

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 - Oreo

Botón de cámara flotante es una función de la cámara de tu dispositivo que te permite añadir un botón obturador adicional, que puedes mover a cualquier parte de la pantalla según tus preferencias.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Toca sobre la rueda dentada o configuración
Samsung
3 Ubica y presiona sobre la opción Botón de cámara flotante
4 Presiona la flecha de atrás para volver a la Cámara
Samsung
5 Se ha creado el botón flotante, si la mantienes presionado y lo arrastras se moverá dentro de la pantalla
6 ¡Listo! Así activarás el botón de cámara flotante