Galaxy J4 - ¿Cómo ocultar los contactos sin numero?

Last Update date : 2022-09-04

Versión de software utilizada 8.0 - Oreo

Con tu Samsung Galaxy J4 tienes la posibilidad de ocultar los contactos sin número que tengas almacenados. De esta manera, se mostrarán únicamente aquellos contactos que tengan asociados un número de teléfono, a continuación te mostramos como.

1 Selecciona la aplicación de Teléfono.
2 Selecciona los tres puntos de más opciones.
3 Entra en Ajustes.
4 Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Ocultar contactos sin números.
5 Has activado la función.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios