Galaxy J5 (2016) - ¿Seleccionar audio mono o estéreo al conectar un auricular?

Last Update date : 2020-09-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Seleccionar audio mono o estéreo al conectar un auricular?

Paso a paso

1 Ingresa a Aplic:
Galaxy J5 (2016) - ¿Seleccionar audio mono o estéreo al conectar un auricular?
2 Selecciona Ajustes:
Galaxy J5 (2016) - ¿Seleccionar audio mono o estéreo al conectar un auricular?
3 Desplázate sobre la pantalla y toca en Accesibilidad:
Galaxy J5 (2016) - ¿Seleccionar audio mono o estéreo al conectar un auricular?
4 Elige la opción Audición:
Galaxy J5 (2016) - ¿Seleccionar audio mono o estéreo al conectar un auricular?
5 Desplázate hacia abajo hasta la opción Audio mono:
Galaxy J5 (2016) - ¿Seleccionar audio mono o estéreo al conectar un auricular?
6 Desplaza el switch de Audio mono para activarlo:
Galaxy J5 (2016) - ¿Seleccionar audio mono o estéreo al conectar un auricular?

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7