Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar texto predictivo?

Last Update date : 2020-09-05
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar texto predictivo?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar texto predictivo?

Con el texto predictivo, podrás escribir de manera correcta y ágil un mensaje.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)

1 Podrás completar las palabras en el momento que escribes, toca sobre ícono de Ajustes o Configuraciones.
2 Selecciona Idioma e introducción.
3 Selecciona la opción Teclado Samsung.
4 Toca en Texto Predictivo.
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar texto predictivo?
5 Actívalo al deslizar el botón de la parte superior derecha.
6 Una vez activado podrás habilitar o inhabilitar la opción de Datos personalizados.

Nota: La opción Datos personalizados, almacenan y proporcionan información detallada de tus contactos.