Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el tiempo restante de carga de la batería?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el tiempo restante de carga de la batería?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Al comparar el tiempo restante de carga que aparece en la pantalla con el tiempo real que tarda en cargarse el dispositivo, este es mucho más largo. ¿Por qué?

Respuesta

Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el tiempo restante de carga de la batería?

Puedes verificar el tiempo restante para una carga completa en la pantalla de tu dispositivo.  El tiempo real puede variar dependiendo de las condiciones en las cuales es cargado el equipo. Por ejemplo, si tienes aplicaciones ejecutándose en segundo plano o funciones activas como Wi-Fi, Bluetooth, GPS; esto aumentará el tiempo real de carga del dispositivo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.