Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el tiempo restante de carga de la batería?

Last Update date : 2022-03-17

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Al comparar el tiempo restante de carga que aparece en la pantalla con el tiempo real que tarda en cargarse el dispositivo, este es mucho más largo. ¿Por qué?

Respuesta

Puedes verificar el tiempo restante para una carga completa en la pantalla de tu dispositivo.  El tiempo real puede variar dependiendo de las condiciones en las cuales es cargado el equipo. Por ejemplo, si tienes aplicaciones ejecutándose en segundo plano o funciones activas como Wi-Fi, Bluetooth, GPS; esto aumentará el tiempo real de carga del dispositivo.