Galaxy J5 prime - ¿Cómo resTablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2020-09-04

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Paso a paso

1

Ingresa a través de la aplicación Cámara:

Samsung Galaxy J5 Prime

2

Selecciona el ícono de Ajustes:

Samsung Galaxy J5 Prime

3

Desplázate sobre la pantalla hasta la opción Restablecer ajustes:

Samsung Galaxy J5 Prime

4

Toca en Restablecer:

Samsung Galaxy J5 Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno