Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el botón de cámara flotante?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

La función ''Botón Cámara flotante'' permite añadir un botón adicional que puedes mover a cualquier parte de la pantalla según tus  preferencias.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre "Cámara".

2. Toca sobre la rueda dentada, situada en la esquina superior izquierda de la pantalla.

J5 PRO

Samsung

3. Desliza un dedo por la pantalla hacia arriba para desplazarte hacia abajo.

4Muévete hacia la derecha el interruptor situado junto a "Botón Cámara flotante" para activar la función.

J5 PRO

Samsung

5Has activado la función. Vuelve a la cámara.

6Toca sobre el botón flotante para sacar una foto.

Nota: Para cambiar la posición del botón flotante, presiona sobre el mismo y lo puedes llevas al lugar deseado.

J5 PRO

Samsung

7 Has sacado una foto finalmente con la opción de cámara flotante.

J5 PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.