Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?

Last Update date : 2022-10-21
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En los Galaxy J5 Pro, puedes encontrar las versiones Single SIM o Dual SIM, si no sabes como puedes colocar tu tarjeta SIM  a tu dispositivo, aquí te mostramos como puedes hacerlo para las dos versiones.

1 Para extraer la bandeja de la tarjeta SIM, coloca la clavija de extracción en el orificio de la bandeja.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
2 Extrae la bandeja de la tarjeta SIM de la ranura para la bandeja.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
3 Coloca la tarjeta SIM en la bandeja con los contactos dorados hacia abajo.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
4 Presiona suavemente la tarjeta SIM hacia la bandeja de tarjeta SIM para fijarla.

Nota: La tarjeta SIM podría salirse o caerse de la bandeja si no se encuentra firmemente fijada.

Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
5 Inserta de nuevo la bandeja de la tarjeta SIM en la ranura para la bandeja.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
6 Coloca la tarjeta SIM principal en la bandeja de tarjeta SIM 1 y la tarjeta SIM secundaria en la bandeja de la tarjeta SIM 2.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
7 Modelos single SIM y dual SIM.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?