Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?

Fecha de última actualización : 2019-01-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En los nuevo Galaxy J5 Pro, puedes encontrar las versiones Single SIM o Dual SIM, si no sabes como puedes colocar tu tarjeta SIM  a tu dispositivo, aquí te mostramos como puedes hacerlo para las dos versiones.

Paso a paso

1 Para extraer la bandeja de la tarjeta SIM, coloca la clavija de extracción en el orificio de la bandeja.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
2 Extrae la bandeja de la tarjeta SIM de la ranura para la bandeja.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
3 Coloca la tarjeta SIM en la bandeja con los contactos dorados hacia abajo.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
4 Presiona suavemente la tarjeta SIM hacia la bandeja de tarjeta SIM para fijarla.

Nota: La tarjeta SIM podría salirse o caerse de la bandeja si no se encuentra firmemente fijada.

Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
5 Inserta de nuevo la bandeja de la tarjea SIM en la ranura para la bandeja.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
6 Coloca la tarjeta SIM principal en la bandeja de tarjeta SIM 1, y la tarjeta SIM secundaria en la bandeja de la tarjeta SIM 2.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?
7 Modelos single SIM y dual SIM.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.