Galaxy J5 Pro - ¿Cómo desactivar todos los sonidos?

Last Update date : 2023-02-07

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J5 Pro encontrarás la función Silenciar todos los sonidos, si la activas, como lo dice su nombre desactivará todos los sonidos del celular, hasta los predeterminados por el sistema y la configuración, si deseas activar esta función, te mostramos como puedes hacerlo.

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Ubica y selecciona Accesibilidad.
5 Selecciona Audición.
6 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Silenciar todos los sonidos.
7 ¡Listo! De esta manera podrás desactivar todos los sonidos.