Galaxy J6 - ¿Cómo ocultar la Carpeta Segura?

Last Update date : 2022-09-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Galaxy J6 te permite ocultar el icono de acceso a la carpeta segura para que no sea visible en la pantalla de inicio, de forma que solo podremos acceder a ella desde el menú de "Pantalla Bloqueo y seguridad".

1 Desliza sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones, o pulsa sobre Aplic.
2 Ingresa a la Carpeta segura.
3 Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Presiona sobre Ajustes.
5 Toca el interruptor junto a Mostrar Carpeta segura.
6 ¡Listo! solo presiona en Ocultar. Si deseas que aparezca de nuevo ingresa en Ajustes > Datos biométricos y seguridad > Carpeta segura y repite este proceso