Galaxy J6 - ¿Cómo restaurar copia de seguridad de la Carpeta Segura?

Last Update date : 2022-09-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Es posible realizar una copia de seguridad de los datos guardados en la carpeta segura y restaurarlos cuando lo deseemos. Tan solo será necesario tener configurada una cuenta Samsung en el dispositivo.

1 Desliza sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones, o pulsa sobre Aplic.
2 Ingresa a la Carpeta segura.
3 Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Presiona sobre Ajustes.
5 Pulsa en la opción Copia y Restablecer.
6 Presiona en Restaurar.
7 Selecciona el dispositivo que desea restaurar la información.
8 Pulsa sobre la opción Restaurar ahora.
9 ¡Listo! pulsa en Instalar para que se restauren los datos de la copia de seguridad.