Galaxy J6 - ¿Cómo desinstalar la Carpeta Segura?

Last Update date : 2022-09-04

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Carpeta Segura es una aplicación que te permitirá mover información privada en una carpeta separada si no la quieres usar puedes desinstalarla. En el siguiente paso a paso te mostramos como hacerlo en tu Galaxy J6.

1 Desliza sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones, o pulsa sobre Aplic.
2 Ingresa a la Carpeta segura.
3 Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Presiona sobre Ajustes.
5 Selecciona Más ajustes.
6 Presiona en Desinstalar.
7 ¡Listo! para finalizar Selecciona en Desinstalar.