Galaxy J7 - ¿Cómo ajustar el contraste de una imagen?

Last Update date : 2020-09-06

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar el contraste de una imagen?

Respuesta

Por medio de este corto tutorial lo podrás hacer de manera fácil

Paso a paso

1 Ajusta el nivel de luz o claridad en las imágenes. Primero ingresa a la aplicación Galería.
2 Selecciona la imagen que deseas editar.
3 Ahora toca sobre el ícono Tono.
4 Selecciona la opción Contraste en la parte inferior. Luego de ello desliza la barra de derecha a izquierda para ajustar los tonos de claridad.
5 Luego del ajuste toca en APLICAR.
6 Selecciona GUARDAR.
7 La imagen ha sido editada y almacenada en la Galería de imágenes.