Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar el ahorro de energía?

Fecha de última actualización : 2018-07-11
Samsung J

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Puedes ahorrar batería activando el ahorro de batería medio o máximo dependiendo de la situación, el Smartphone limitará procesos y restringirá el uso de algunas funciones que consumen más batería que las demás.

1 Accede a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Mantenimiento Dispositivo
4 Ingresa en Batería
Samsung
5 Selecciona Medio
6 Presiona en Aplicar
Samsung
7 Espera un momento mientras se activa el ahorro de batería medio
8 También puedes presiona en Máximo
Samsung
9 Presiona en Aplicar
10 Aguarda mientras se activa el ahorro de batería máximo, verás como se limitan los procesos
Samsung
11 ¡Listo! Así podrás ahorrar energía en tu Smartphone
Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.