Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar el ahorro de energía?

Last Update date : 2022-03-16
Samsung J

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Puedes ahorrar batería activando el ahorro de batería medio o máximo dependiendo de la situación, el Smartphone limitará procesos y restringirá el uso de algunas funciones que consumen más batería que las demás.

1 Accede a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Mantenimiento Dispositivo
4 Ingresa en Batería
Samsung
5 Selecciona Medio
6 Presiona en Aplicar
Samsung
7 Espera un momento mientras se activa el ahorro de batería medio
8 También puedes presiona en Máximo
Samsung
9 Presiona en Aplicar
10 Aguarda mientras se activa el ahorro de batería máximo, verás como se limitan los procesos
Samsung
11 ¡Listo! Así podrás ahorrar energía en tu Smartphone