Galaxy J7 Neo - ¿Cómo visualizar los detalles del sueño en Samsung Health?

Last Update date : 2022-09-06

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Samsung Health es una aplicación que hace seguimiento a tu actividad física, nutrición y sueño. En la sección sueño podrás realizarle un seguimiento, verificando las calorías quemadas y la calificación al tiempo utilizado en la actividad.

1 Accede a la pantalla de aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta Samsung
3 Presiona en Samsung Health
4 Selecciona Sueño
5 En Hoy encontrará detalles de su sueño y ritmo. Selecciona Historial
6 ¡Listo! En este menú encontrarás la valoración establecida