Galaxy J7 Pro - ¿Cómo bloquear la SIM Card?

Last Update date : 2023-02-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy J7 Pro - ¿Cómo bloquear la SIM Card?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

A continuación te indicaremos como bloquear la tarjeta SIM desde el dispositivo.

Paso a paso:

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
5 Pulsa sobre Otros ajustes de seguridad.
6 Pulsa en Configurar bloqueo de SIM.
7 Mueve hacia la derecha el interruptor para activar la función.
8 Introduce el código PIN actual de la tarjeta SIM.
9 Presiona en Aceptar.
10 ¡Listo! Así puedes establecer un bloqueo de la tarjeta SIM.