Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo configurar Adapt Sound?

Fecha de última actualización : 2019-04-23

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

Adapt Sound te permite encontrar el sonido que más te guste y utilizarlo en las llamadas y mientras reproduces música o videos.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Sonidos y vibración.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

J7PRO

Samsung

5. Selecciona Efectos y calidad sonido.

6. Desplázate hacia abajo deslizando el dedo hacia arriba, para ver más opciones.

J7PRO

Samsung

7.  Pulsa en Adapt Sound.

8. Lee las instrucciones y presiona INICIO.

J7PRO

Samsung

9. Selecciona o No, en función de si escuchas el pitido o no.

10. Sigue los pasos hasta finalizar el proceso y la barra llegue al 100%.

J7PRO

Samsung

11. Una vez finalizado, selecciona el oído con el que normalmente escuchas en las llamadas.

12. ¡Listo!, has finalizado la configuración.

J7PRO