Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo usar los modos de ahorro de energía?

Last Update date : 2022-10-25

En el Galaxy J7 Pro podrás hacer uso de los dos distintos modos de ahorro de energía, encontrarás el modo de ahorro de energía medio y el modo de ahorro de energía máximo, si activas alguno de estos te ayudará a prolongar la duración de la batería de tu dispositivo, ideal para usar en ocasiones que no te es posible poner a cargar el equipo y necesitas tenerlo en funcionamiento.

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Seleciona Ajustes.

3. Ubica y selecciona Mantenimiento Dispositivo.

4. Toca en Batería

5. Selecciona MED para activar el modo de ahorro de energía medio.

6. Pulsa sobre Aplicar.

7. Espera un momento hasta que se active la opción de Ahorro que has elegido.

8. Has activado el modo de Ahorro de energía medio.

9. Pulsa sobre MAX para activar el modo de Ahorro de energía máximo.

10. Pulsa en Aplicar.

11. Ahora espere unos segundos hasta que finalice la activación.

12.Has activado el m odo de Ahorro de energía máximo.