Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo usar los modos de ahorro de energía?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro podrás hacer uso de los dos distintos modos de ahorro de energía, encontrarás el modo de ahorro de energía medio y el modo de ahorro de energía máximo, si activas alguno de estos te ayudará a prolongar la duración de la batería de tu dispositivo, ideal para usar en ocasiones que no te es posible poner a cargar el equipo y necesitas tenerlo en funcionamiento.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Mantenimiento dispositivo.

4Toca en Batería.

J7PRO

Samsung

5. Selecciona MED para activar el modo de ahorro de energía medio.

6. Pulsa sobre APLICAR.

J7PRO

Samsung

7. Aguarda unos instantes hasta que se active el modo elegido.

8. Has activado el modo Ahorro de energía medio.

J7PRO

Samsung

9. Pulsa sobre MAX para activar el modo Ahorro de energía máximo.

10. Pulsa en APLICAR.

J7PRO

Samsung

11. Aguarda unos segundos hasta que finalice la activación.

12. Has activado el modo Ahorro de energía máximo.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.