Galaxy J7 Pro - ¿Cómo usar la grabadora de voz?

Last Update date : 2022-10-25
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?

En el Galaxy J7 Propodrás realizar grabaciones, ya sean notas de voz o grabaciones de algún audio que necesites tener presente. Te mostramos como puedes hacerlo desde la aplicación Grabadora de voz que esta por defecto en la Carpeta Samsung.

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa en Carpeta Samsung.
3 Toca en Grabadora de voz.
4 Pulsa sobre el ícono de grabación para comenzar.
5 Cuando quieras, puedes pausar la grabación haciendo clic sobre el ícono de pausa.
6 Haz clic sobre OK.
7 Para guardar la pista de audio, pulsa en el símbolo de Guardar.
8 Tienes la posibilidad de renombrar la grabación y también de elegir una categoría. Si deseas guardar la grabación en una categoría determinada, haz clic sobre la flecha al lado de la opción Ninguno.
9 Pulsa sobre el símbolo + para añadir una categoría, en caso de que no la tengas ya creada.
10 Renombra la categoría según tus preferencias y pulsa sobre Añadir.
11 Toca en GUARDAR.
12 ¡Listo! Has realizado ya una grabación de audio.
13 Encontrarás la categoría anteriormente creada. Pulsa sobre los tres puntos desde el lado derecho.
14 Encontrarás distintas opciones. Pulsa sobre Editar si deseas una grabación.
15 Selecciona la grabación que deseas eliminar.
16 Pulsa sobre ELIMINAR.
17 Pulsa nuevamente sobre ELIMINAR, para confirmar.
18 ¡Listo! Así podrás crear y eliminar las grabaciones en tu celular.