Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por contraseña?

Fecha de última actualización : 2019-04-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro puedes proteger tu información y el acceso al equipo, esto gracias a los tipo de bloqueos de pantalla que maneja, aquí te mostramos como puedes establecer un bloqueo de pantalla por contraseña y así solo tú puedas tener acceso al equipo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Pulsa en Tipo de bloqueo de pantalla.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en Contraseña.

6. Escribe la contraseña que quieres establecer como bloqueo.

Nota: La contraseña debe contener como mínimo 4 caracteres, entre los que tiene que haber al menos una letra.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en CONTINUAR.

8. Reescribe la contraseña y pulsa en ACEPTAR.

J7PRO

Samsung

9. Para finalizar presiona en HECHO.

10. ¡Listo!, has establecido un bloqueo de pantalla por contraseña.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.