Galaxy Note Edge - ¿Qué es la pantalla Edge? ¿Cómo se usa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Qué es la pantalla Edge? ¿Cómo se usa?

[Respuesta]

La pantalla Edge o pantalla curva de la Galaxy Note Edge funciona como un panel de accesos rápidos dependiendo de la aplicación o función que este en ejecución.  Puede usar la Pantalla Edge para tener acceso a sus aplicaciones favoritas de manera rápida y fácil sin interrumpir lo que está haciendo en su teléfono.  Se  puede desplegar la pantalla completa de aplicaciones ampliadas moviendo la barra de herramientas en la pantalla Edge. Podrá ver en esta pantalla curva notificaciones, mensajes recibidos, llamadas entrantes o perdidas, batería baja, etc.

Samsung Galaxy

Toque la pantalla Edge y deslice el dedo hacia el centro de la pantalla para ver mas opciones, regrese el dedo hacia la izquierda para contraerlas:

Samsung Galaxy

Podrá personalizar la pantalla Edge con distintos tipos de paneles que muestran información diferente:

Samsung Galaxy

Su Galaxy Note Edge le permite también verificar la hora y notificaciones en la pantalla Edge sin necesidad de encender la pantalla principal.  Deslice el dedo hacia arriba y hacia abajo para encender únicamente la pantalla curva:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.