Galaxy Note20 - ¿Cómo activar el teclado de contraste alto?

Last Update date : 2023-12-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Teclado de contraste alto incrementa el tamaño y cambia el color del Teclado Samsung para aumentar el contraste entre las teclas y el fondo.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Accesibilidad y pulsa sobre Mejoras de visibilidad
Mejoras de visibilidad de Accesibilidad
2 Presiona en Teclado de contraste alto y desliza el interruptor para activar la función. ¡Listo! El Teclado de contraste alto es una ayuda para personas con alguna discapacidad visual
Activación del Teclado de contraste alto

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.