Galaxy Note20 - ¿Cómo configurar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2023-12-02

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes configurar la manera en la que se visualizarán las notificaciones y el contenido que tendrán mientras tu Note 20 está bloqueado, descubre como realizando los siguientes pasos.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Pantalla de Bloqueo, luego ubica y selecciona Notificaciones
Samsung
2 Desliza el interruptor para activar la función y elige el tipo de información que se mostrará
Samsung
3 Finalmente podrás elegir si esconder o mostrar el contenido de la notificación usando el interruptor y ajustar la transparencia.