Galaxy Note20 - ¿Cómo restablecer los ajustes?

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Note20

Esta función restablece todos los ajustes a los valores predeterminados, los datos personales y los ajustes de aplicaciones no se verán afectados

1 Accede en Ajustes, enseguida presiona en Administración general y pulsa en Restablecer
Ajustes de Adminitración general
2 Presiona en Restablecer ajustes, lee las indicaciones y toca en Restablecer ajustes. Por último toca en Restablecer
Restablecer los ajustes del dispositivo

Si tienes configurado un bloqueo de seguridad, te lo solicitará para poder continuar