Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar el modo Ahorro de energía máximo? aho

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Siempre van a existir situaciones donde pueda que no lleves tu cargador, por ello tu Samsung tiene un modo ultra ahorro de batería, te enseñamos a activarlo.

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Cuidado del dispositivo
2 Luego pulsa sobre Batería y a continuación en Modo de batería
3 En la nueva ventana marca Ahorro de energía máximo allí podrás hacer los ajustes que consideres necesarios antes de iniciar el modo, luego pulsa en Aplicar
4 Solo tomará poco tiempo activar modo Ahorro de energía máximo, para desactivarlo pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
5 y toca en Desactivar Ahorro energía. De esta forma tu Note20 Ultra regresará a su estado normal