Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo cambiar el tema del Teclado Samsung?

Last Update date : 2023-11-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes adecuar como más te guste el tema del Teclado Samsung puedes cambiar el color del teclado o para resaltar el borde de las teclas.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Administración general e ingresa en Idioma y entrada
2 Ingresa en Teclado en pantalla, pulsa sobre Teclado Samsung y selecciona Estilo y diseño
3 Ingresa en Temas del teclado y elige el tema de tu preferencia