Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo compartir carga de batería inalámbricamente?

Last Update date : 2023-11-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Wireless power Share es una herramienta que permite que tu Galaxy Note20 Ultra sea un cargador inalámbrico para otros dispositivos compatibles con esta función.

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Cuidado del dispositivo
Samsung
2 Luego pulsa sobre Batería y a continuación en selecciona Wireless PowerShare
Samsung
3 Toca el interruptor y listo, observa la forma en que debes hacer la carga