Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo desinstalar o desactivar aplicaciones?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta información puedes ser muy útil para ti en caso que ya no quieras usar más ciertas aplicaciones para liberar espacio.

1 Ingresa Ajustes y selecciona Aplicaciones
2 Selecciona la primera aplicación que deseas Desactivar o Desinstalar, luego pulsa en el ícono de la parte central inferior según sea el caso, para este ejemplo Desinstalar.

Importante: Te aparecerá Desactivar en lugar de Desinstalar, cuando la aplicación que deseas quitar hace parte del sistema de tu Note20 Ultra o es vital para su funcionamiento por lo que no será posible desinstalarla. No obstante, al desactivarla no ejecutará ninguna acción, no se actualizará ni usará más espacio del necesario

3 Si estas de acuerdo, pulsa en Aceptar y listo. La aplicación para este ejemplo ha sido desinstalada