Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la opción Etiquetas de Ubicación?

Last Update date : 2024-04-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función te permite adjuntar una etiqueta de ubicación GPS a la imagen, a continuación te mostramos como activar dicha función.

1 Ingresa a Cámara.
2 Presiona la opción Configuración, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Etiquetas de ubicación.
5 Lee el mensaje y selecciona Aceptar.
6 ¡Listo! Así podrás activar las etiquetas de ubicación en las fotografías que tomes.