Galaxy Note8 - ¿Cómo mejorar la calidad de imagen de los vídeos?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Galaxy Note8 te permite con la opción Optimizador de vídeo mejorar la calidad de imagen de tus videos.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2.Selecciona Ajustes.

3. Ingresa en Funciones avanzadas.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

5. Selecciona Optimizador de video.

6. Presiona sobre Máscara de vista previa.

7. Listo. Se ha activado la función.