Galaxy Note8 - ¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Galaxy Apps?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Apps ofrece aplicaciones que permitirán a los usuarios una mayor personalización.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba.

2. Selecciona la Carpeta Samsung.

3. Selecciona Galaxy Apps.

4. Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha (Más opciones).

5. Selecciona Mis aplicaciones.

6. Selecciona en la opción de Actualizar.

7. Para actualizar las aplicaciones de forma individual, selecciona el botón actualizar junto a la aplicación deseada. Ya si deseas que las aplicaciones se actualicen todas, selecciona en la parte superior Actualizar Todo.

8. Listo, así podrás actualiza las aplicaciones de Galaxy Apps.