Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar los modos de rendimiento?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Los modo de rendimiento equilibra la duración de la batería y la resolución de la pantalla según el uso cotidiano. Puedes seleccionar otras opciones en función de cómo use su Samsung Note8.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.

4. Presiona sobre Batería.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre el modo de rendimiento que deseas, dependiendo del uso que vayas a darle al dispositivo.

Modo Juego: Mejora tu experiencia de juego al hacer que los juegos se ejecuten con fluidez. Game Launcher se activará y el botón de Game Tools aparecerá en la mayoría de las aplicaciones. Esto puede reducir la duración de la batería.

Modo Entretenimiento: Disfruta de tu música y videos con un audio de ultra alta calidad, imágenes mejoradas y mejores ajustes de visualización. Esto puede reducir la duración de la batería.

Modo Alto rendimiento: Experimente la más alta calidad de visualización con un brillo y una resolución de pantalla máximos. Esto puede reducir la duración de la batería.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.