Galaxy S10 - ¿Cómo activar el ahorro de energía?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Prolonga la duración de la batería seleccionado un tipo de ahorro de energía, medio para limitar algunas funciones o máximo para reducir al máximo el consumo de batería.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones del menú
4 Presiona en Cuidado del dispositivo
5 Toca en Batería
6 Pulsa sobre la opción Modo de batería
7 En esta ventana podrás seleccionar Ahorro de energía medio o Ahorro de energía máximo
8 Revisa las configuraciones que se van a cambiar y toca Aplicar
9 Espera unos segundos mientras realiza los cambios
10 ¡Listo! En este caso se ha activado el ahorro de energía medio, para limitar algunas funciones y así prolongar la duración de la batería.