Galaxy S10 - ¿Cómo borrar datos y caché de aplicaciones?

Last Update date : 2023-12-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Borrar datos y caché de aplicaciones soluciona varios inconvenientes en la ejecución o funcionamiento de estas. También reinicia la configuración de estas (En algunos casos puede eliminarse información importante, revisa antes de realizar este proceso). Te explicamos cómo hacerlo

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones
4 Selecciona Aplicaciones
Samsung
5 Elige la aplicación, en este caso será Chrome
6 Selecciona Almacenamiento
Samsung
7 Para borrar la caché de la aplicación, selecciona ELIMINAR CACHÉ
8 Para borrar los datos de la aplicación, selecciona ELIMINAR DATOS, en este caso pulsa Admin. almacenamiento
Samsung
9 Pulsa Borrar todos los datos
10 Pulsa Aceptar
Samsung
11 ¡Listo! Así podrás eliminar el caché o datos de una aplicación en tu celular