Galaxy S10 - ¿Cómo desactivar el inicio rápido de Bixby Home?

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Si no quieres ingresar de la manera predeterminada, deslizando la pantalla de inicio hacia la derecha, desactiva el inicio rápido de Bixby Home e ingresa desde el acceso directo.

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla inicial
2 Desplázate hacia la derecha a la ventana de Bixby Home
3 Desactiva la ventana de Bixby Home
4 Presiona la tecla de Inicio
5 ¡Listo! Así podrás desactivar el inicio rápido de Bixby Home.