Galaxy S10 - ¿Cómo utilizar la ventana múltiple?

Last Update date : 2020-09-22

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Utiliza la vista de pantalla dividida para usar dos aplicaciones en la misma pantalla.

1 Presiona la tecla de Aplicaciones recientes
2 Toca sobre el icono de la aplicación que quieres colocar en la parte superior. Para este ejemplo Internet de Samsung
Samsung
3 Selecciona en Abrir en vista de pantalla dividida
4 Desplázate por las aplicaciones hasta que encuentres la que quieres situar en la parte inferior
Samsung
5 Toca en la aplicación. Para este ejemplo selecciona You Tube
6 ¡Listo! Se ha activado la Multiventana. Podrás cambiar el tamaño de cada aplicación arrastrando la línea azul hacia arriba
Samsung
7 O hacia abajo, según lo requieras
8 De esta manera puedes utilizar dos aplicaciones en la misma pantalla. Para salir toca la tecla de Inicio o Aplicaciones Recientes
samsung
9 Para finalizar presiona en la X.