Galaxy S10 - ¿Cómo utilizar la opción texto de Bixby Vision?

Fecha de última actualización : 2019-03-28

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con Bixby Vision traduce idiomas extranjeros para poder leer un documento o un menú, esta opción también te permite extraer el texto de una imagen.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Puedes utilizar Bixby Vision desde la aplicación Cámara, Internet y Galería. Para este ejemplo ingresa en la aplicación Galería
Samsung
3 Con la imagen seleccionada y el texto en pantalla, toca el ícono de Bixby Vision
4 Presiona en Texto
Samsung
5 Selecciona la acción que quieres realizar. Para este ejemplo Traducir
6 ¡Listo! Así podrás traducir textos con Bixby Vision. En el panel de ajustes podrás cambiar el idioma de origen o destino.
Samsung

Nota: Para utilizar esta función el dispositivo debe estar conectado a Wi-Fi y tener la cuenta Samsung configurada.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.