Galaxy S10 - ¿Cómo utilizar la opción texto de Bixby Vision?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Con Bixby Vision traduce idiomas extranjeros para poder leer un documento o un menú, esta opción también te permite extraer el texto de una imagen.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Puedes utilizar Bixby Vision desde la aplicación Cámara, Internet y Galería. Para este ejemplo ingresa en la aplicación Galería
3 Con la imagen seleccionada y el texto en pantalla, toca el ícono de Bixby Vision
4 Presiona en Texto
5 Selecciona la acción que quieres realizar. Para este ejemplo Traducir
6 ¡Listo! Así podrás traducir textos con Bixby Vision. En el panel de ajustes podrás cambiar el idioma de origen o destino.

Nota: Para utilizar esta función el dispositivo debe estar conectado a Wi-Fi y tener la cuenta Samsung configurada.