Galaxy S20 - ¿Cómo activar los gestos de navegación?

Last Update date : 2023-12-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 10

Esta función oculta los iconos de los bonotes táctiles y muestra donde deslizar hacia arriba para acceder a las acciones Inicio, Atrás y Recientes.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Pantalla
4 Presiona en Barra de navegación
5 Toca en Gestos de pantalla completa
6 Podrás activar las sugerencias de gestos
7 Desliza sobre los laterales de la pantalla para Retroceder
8 Desliza hacia arriba una vez sobre la sugerencia de los gestos para ir a la pantalla de inicio
9 Sobre la sugerencia de gestos mantén deslizado por 2 segundo hacia arriba para ingresar a la multiventana
10 ¡Listo! Así de simple podrás utilizar los gesto de pantalla completa