Galaxy S20 - ¿Cómo activar el ahorro de energía máximo?

Last Update date : 2023-12-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Android 10

Con el Modo ahorro de energía Máximo amplia la duración de la batería en situaciones en las que sea necesario y la batería esté baja, una excelente herramienta que te ofrece tu Samsung Galaxy S20.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Toca en Batería
6 Pulsa en Modo de batería
Samsung
7 Selecciona Ahorro energía máximo
8 Revisa los ajustes y presiona en Aplicar
Samsung
9 ¡Listo! Así podrás ahorrar la mayor cantidad de batería posible