Galaxy S20 - ¿Cómo activar la barra de herramientas del Teclado Samsung?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Android 10

La barra de herramientas se habilita arriba del Teclado Samsung y te permite el ingreso a funciones esenciales.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Administración general
4 Toca en Idioma y entrada de texto
Samsung
5

Pulsa en la opción Teclado en pantalla

6 Selecciona en Teclado Samsung
Samsung
7 Presiona en Estilo y diseño
8 Activa el interruptor de la opción Barra de herramientas del teclado
Samsung
9 ¡Listo! De esta forma podrás acceder rápidamente a las funciones esenciales del teclado
10 Podrás ver como en la parte superior del Teclado Samsung aparece la barra