Galaxy S21+ - ¿Cómo mover imágenes fuera de la carpeta segura?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación verás como mover imágenes fuera de la carpeta segura, te puede ser de mucha utilidad para respaldar tus fotografías si vas a restablecer la Carpeta segura.

1 Selecciona Carpeta Segura e ingresa en Galería
Samsung
2 Sobre la imagen pulsa sobre los tres puntos de la parte inferior derecha y selecciona Mover fuera de Carpeta segura