Galaxy S21+ - ¿Cómo activar o desactivar el Modo Fácil?

Last Update date : 2023-12-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El Modo Fácil hace que se agranden los íconos, y muchas de las funciones complejas desaparecen, para ayudar a personas con alguna situación física que le impida manejar con libertad su Smartphone. Tu S21+ te ayuda

1 Ingresa en Ajustes, selecciona Pantalla y luego ve a la parte inferior del menú para ver más opciones
Samsung
2 Luego pulsa en Modo fácil y activa el interruptor como se muestra en la imagen
Samsung
3 Listo, ahora el Modo Fácil esta activo. Como ves el aspecto de tu Galaxy S21+ ha cambiado