Galaxy S5 - ¿Cómo transferir archivos a través de NFC?

Pregunta

¿Cómo transferir archivos a través de NFC?

Respuesta

El NFC (Near Field Communication) en español Comunicación de campo cercano es una tecnología móvil la cual desde el año 2008 viene innovando la transferencia de archivos, intercambiar información, identificarse, realizar pagos, entre muchas otras opciones.

Paso a paso

1. A través del menú de inicio del celular presionamos en la opción menú que encontramos en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Al momento en que ingresa al menú podrá  visualizar todos los iconos de las aplicaciones que tiene instaladas en el celular, Selecciona Ajustes.

3. Después ingresar en ajustes busca la opción llamada NFC ubicada en la parte inferior y desliza hacia la derecha para realizar activación de NFC:

Samsung Galaxy

4. Verifica que quede activada la opción NFC  en ambos dispositivos con los cuales se realizara el traspaso de los archivos:

Samsung Galaxy

5. Ingresamos hacia multimedia o buscamos el archivo que vamos a transferir y juntamos los dos dispositivos por la parte de atrás juntando el chip interno del producto de la manera que se muestra a continuación:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

6. Al momento que juntas ambos equipos le aparecerá PRESIONE PARA TRANSFERIR, Inmediatamente toque esta opción y en la parte superior de la pantalla le mostrara que esta transfiriendo el archivo:

Samsung Galaxy

7. Verifica inmediatamente en el celular que se está recibiendo el archivo. Aparecerá un mensaje que le indica BEAM ENTRANTE allí tan pronto cuando acabe podrá deslizar la pantalla y le aparecerá el archivo que acaba de recibir:

Samsung Galaxy

Función aplicada para los siguientes productos:

SM-N910C, SM-N920G, SM-G900M, SM-G920I, SM-G925I, SM-G928G, SM-A510M, SM-A710M,

SM-G930F, SM-G935F.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.