Galaxy S6 Edge+- ¿Cómo puedo forzar el reinicio del equipo?

Last Update date : 2021-09-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Si en algún momento el dispositivo se bloquea y noresponde ninguna orden, por ejemplo por problema de alguna aplicación, sería necesario forzar el reinicio, puedes hacerlo realizando los siguientes pasos.

1 Presiona al tiempo los botones Encendido y Bajar volumen por aproximadamente 7 segundos, el celular se apagará y encenderá de manera normal.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.