Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo puedo forzar el reinicio del equipo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo puedo forzar el reinicio del equipo si no es posible retirar la batería?

Respuesta

Si en algún momento el dispositivo se bloquea, por ejemplo por problema de alguna aplicación, sería necesario forzar el reinicio. En modelos anteriores se podía forzar el reinicio retirando la batería del equipo y colocándola nuevamente, sin embargo, debido a que la batería del Galaxy S6 edge + no se puede extraer, puedes forzar el reinicio de la siguiente forma:

Presiona los botones Encendido y Bajar Volumen y mantenlos pulsados por unos 7 segundos:

Galaxy S6 edge plus

Esto apagará el dispositivo, luego vuelve a encenderlo de forma normal.

Si luego de reiniciar el dispositivo las fallas persisten, es probable que tu equipo tenga aplicaciones tipo Malware instaladas. Usa el administrador inteligente para corregir problemas de seguridad en el Galaxy S6 edge +

Conoce más sobre la opción de seguridad del Administrador Inteligente haciendo clic aquí.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.