Galaxy S6 - ¿Cómo reproducir audio a un dispositivo de audio externo por Bluetooth?

Last Update date : 2020-09-01

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo reproducir audio desde el celular a un dispositivo de audio externo por Bluetooth?

Respuesta

Tu Galaxy S6 te permite reproducir una canción o audio en el celular, pero en lugar de usar los altavoces del celular puede hacerlo a través de los altavoces de un dispositivo de audio externo que permita la conexión por Bluetooth.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Música:

Galaxy S6

2. En la aplicación selecciona una canción o lista de reproducción:

Galaxy S6

3. Cuando empiece la reproducción verás el reproductor minimizado en la parte inferior de la aplicación. Toca sobre el reproductor:

Galaxy S6

4. Ahora, toca sobre MÁS:

Galaxy S6

5. Selecciona Escuchar por Bluetooth:

Galaxy S6

6. Veras la lista de dispositivos compatibles, selecciona tu dispositivo de salida de audio:

Galaxy S6

**En esta lista no verás todos los dispositivos Bluetooth al alcance, solo los compatibles con la función de salida de audio.

7. El audio que se reproduzca en tu celular se escuchará por el dispositivo de audio externo:

Galaxy S6

8. Para que el audio vuelva a escucharse por el celular, toca en MÁS:

Galaxy S6

9. Selecciona Escuchar vía dispositivo:

Galaxy S6

Nota:

Cuando vuelvas a activar la función Escuchar por Bluetooth, automáticamente se conectará a el ultimo dispositivo de salida de audio seleccionado, para conocer cómo cambiar el dispositivo de salida de audio, puedes visitar el siguiente enlace: Galaxy S6 - ¿Cómo desvincular un dispositivo de audio externo (Bluetooth).

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ