Galaxy S6 - ¿Cómo reproducir audio a un dispositivo de audio externo por Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo reproducir audio desde el celular a un dispositivo de audio externo por Bluetooth?

Respuesta

Tu Galaxy S6 te permite reproducir una canción o audio en el celular, pero en lugar de usar los altavoces del celular puede hacerlo a través de los altavoces de un dispositivo de audio externo que permita la conexión por Bluetooth.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Música:

Galaxy S6

2. En la aplicación selecciona una canción o lista de reproducción:

Galaxy S6

3. Cuando empiece la reproducción verás el reproductor minimizado en la parte inferior de la aplicación. Toca sobre el reproductor:

Galaxy S6

4. Ahora, toca sobre MÁS:

Galaxy S6

5. Selecciona Escuchar por Bluetooth:

Galaxy S6

6. Veras la lista de dispositivos compatibles, selecciona tu dispositivo de salida de audio:

Galaxy S6

**En esta lista no verás todos los dispositivos Bluetooth al alcance, solo los compatibles con la función de salida de audio.

7. El audio que se reproduzca en tu celular se escuchará por el dispositivo de audio externo:

Galaxy S6

8. Para que el audio vuelva a escucharse por el celular, toca en MÁS:

Galaxy S6

9. Selecciona Escuchar vía dispositivo:

Galaxy S6

Nota:

Cuando vuelvas a activar la función Escuchar por Bluetooth, automáticamente se conectará a el ultimo dispositivo de salida de audio seleccionado, para conocer cómo cambiar el dispositivo de salida de audio, puedes visitar el siguiente enlace: Galaxy S6 - ¿Cómo desvincular un dispositivo de audio externo (Bluetooth).

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.