Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo guardar ajustes personalizados de Cámara en el modo Pro?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo guardar ajustes personalizados de Cámara en el modo PRO?

Respuesta

El modo PRO te permite realizar ajustes un poco más avanzados a la cámara y obtener así el resultado en las imágenes que desees.

Paso a paso

1. Para empezar ingresa a la aplicación Cámara:

Galaxy S6

2. Toca en el icono MODO:

Galaxy S6

3. De la lista de modos selecciona PRO:

Galaxy S6

Nota: Si no encuentras el modo PRO, puedes acercarte al icono de Descargar, para añadir este u otros modos.

4. Al activar el modo PRO verás en la parte inferior las opciones que podrás configurar de forma manual:

Galaxy S6

5. Por ejemplo, puedes tocar en ISO y configurar así la sensibilidad de la luz de la cámara:

Galaxy S6

6. O podrás también configurar un filtro específico para el modo PRO:

Galaxy S6

7. Luego de que configures a tu gusto todas las opciones disponibles toca en el último modo configurado o toca en un espacio vacío de la pantalla para que veas y toques el botón de Modo Personalizado:

Galaxy S6

8. Verás el listado de las configuraciones que hayas personalizado.  Para guardar una configuración nueva toca en Guardar ajustes:

Galaxy S6

9. Selecciona de la lista una de las opciones personalizadas disponibles y luego toca en GUARDAR:

Galaxy S6

10. Listo, la configuración personalizada será guardada y podrás seleccionarla a través de botón de Configuraciones Personalizadas

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.