Galaxy S6|S6 Edge - ¿Por qué se calienta el dispositivo y el cargador mientras carga?

Last Update date : 2022-04-29

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

El cargador inalámbrico y el dispositivo se calientan mientras está cargando. ¿Cuál es la falla?

Respuesta

Dependiendo del estado del dispositivo o del entorno en el cual lo cargas, el dispositivo o el cargador inalámbrico puede calentarse.  Esto es normal y no debería afectar la vida útil del dispositivo o su rendimiento.  Si la batería llegase a calentarse más de lo normal, la carga se detendrá.  Tanto el Galaxy S6 como el cargador inalámbrico Samsung han sido probados bajo estrictos estándares de seguridad.  Si el Galaxy S6 no es ubicado correctamente en el centro del cargador o si no usas un cargador aprobado por Samsung, el cargador y el dispositivo podrían calentarse más de lo normal.

Galaxy S6