Galaxy S7 Edge - ¿Cómo activar la carga rápida con cable?

Last Update date : 2021-12-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung S7

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Tu Galaxy S7 edge te permite cargar la batería más rápido mediante el cable de datos.

Paso a paso

Samsung

1. Para activar esta función, accede primero al Menú de aplicaciones:

2. Entra en Ajustes:

Samsung S7

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Batería.

4. Presiona el interruptor frente a la opción Carga rápida con cable.

Samsung S7

Samsung

5. La función ha sido activada.

Samsung S7

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.