Galaxy S7 - ¿Cómo puedo formatear la memoria externa?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0.1 (Lollipop)    Software

El Galaxy S7 te brinda la posibilidad de poder realizar un formateo de la tarjeta de memoria externa, esto lo puedes hacer si presenta errores de almacenamiento, como no guardar archivos o imágenes de manera correcta o cuando pasas una aplicación no se ejecute o presente fallos, también puedes realizar este procedimiento si sospechas que esta tiene virus o un malware.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S7

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Almacenamiento.

4. Toca la opción Tarjeta de memoria.

S7

Samsung

5. Selecciona FORMATEAR para continuar.

6. Lee atentamente el aviso y selección FORMATEAR.

Nota: Recuerda que toda la información que tengas en la memoria se borrará por lo que debes realizar una copia de los datos que no desees perder antes de realizar este proceso.

S7

Samsung

Nota: Si no puedes ejecutar esta función en tu Galaxy S7, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.