Galaxy S7 - ¿Cómo puedo formatear la memoria externa?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El Galaxy S7 te brinda la posibilidad de poder realizar un formateo de la tarjeta de memoria externa, esto lo puedes hacer si presenta errores de almacenamiento, como no guardar archivos o imágenes de manera correcta o cuando pasas una aplicación no se ejecute o está presente fallas en su funcionamiento, también puedes realizar este procedimiento si sospechas si tiene algún malware o virus.

1 Ingresa al menú de aplicaciones de tu equipo.
2 Ingresa a los Ajustes
3 Ubica y selecciona la opción de Almacenamiento
4 Toca la opción de Tarjeta de memoria
5 Selecciona la opción de Formatear.
6 Lee atentamente el aviso y selecciona Formatear.

Nota: Recuerda que toda la información almacenada en la tarjeta de memoria se borrará, por lo cual, es necesario hacer una copia de seguridad de los datos que desees perder.