Galaxy S7 - ¿Por qué parpadea el LED del cargador inalamabrico?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Cuando el LED parpadea significa que ha colocado sobre el cargador inalámbrico un dispositivo no compatible con este tipo de carga o que el dispositivo (siendo compatible) no está bien ubicado en el cargador. Por ejemplo,si ubica el celular con la pantalla hacia abajo.  También puede ocurrir si intenta cargar un celular de terceros sin la carcasa de carga que estos puede requerir. (Los Galaxy S7 no requieren esta carcasa especial).